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Ingredientes:
- 200 g de jamón serrano
- 3 cuch. de mantequilla
- 500 g, de "setas de cardo" (Pleurotus eryngii)
- 4 cuch. de buen Brandy
- fi lechuga
- fi escarola
- 100 g de gérmenes de soja
- 2 cuch. de aceite de nueces
Preparación:
En una cazuela, preparar una salsa a base de 6 cuch. de aceite, vino blanco de buena calidad, una cucharada, colmada de harina y la punta de guindilla. Cuando la salsa este en su punto, retirar y reservar.
En un cazo, poner los sombreros limpios y laminados, con ajo, 4 cucharadas de aceite y perejil a fuego lento 30 min; condimentar antes de finalizar la cocción. Incorporar las setas a la salsa, dejar todo el conjunto a fuego suave 10 min, y remover con cuidado de vez en cuando para que no se pegue. Rectificar la sazón y servir al momento.
Otras especies:
- A. bisporus
- A. campestris
- A. macrosporus (=A. albertii)
- etc.