Como parte de las Jornadas Micológicas de Primavera de 2015, el cocinero Iván de Abajo Sanz, del restaurante La Porticada, y la enóloga María Berzal García nos ofrecen una cata de vinos con degustación de seis platos de setas.

Para ello hemos organizado una cena el sábado 6 de junio a las nueve y media y una comida el domingo 7 de junio a las dos y media.

Para que todos podamos disfrutar esos días, los tickets para disfrutar de estos eventos sólo se podrán adquirir con antelación a estas fechas en el local de la Asociación situado en la esquina de las calles Bajada al Escorial con Carnicería. Os anunciaremos mediante esta página y en Facebook el horario en el que habrá alguien en el local para este fin.

Se podrán hacer reservas mediante la dirección de correo electrónico de la asociación: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando nombre de las personas que reservan, si es para la cena o la comida y si son o no asociados. Dado que el aforo es limitado, sólo se admitirán reservas hasta completarlo y por estricto orden de recepción.

El coste será de 45 euros por persona, si bien los miembros de la Asociación abonarán 35 euros.

Podéis consultar el menu en el siguiente enlace:

Menú cata-degustación micológica primavera 2015